Tomtop WW

Vecha / Korea /

Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, невероятно ароматный, в меру острай. Количество перца красного можно отрегулировать на свой вкус. Ингредиенты: Огурец свежий — 3 Штуки, Говядина — 300 Грамм, Лук — 1 Штука, Красный сладкий перец — 1 Штука, Чеснок — 2 Зубчика, Красный перец молотый+черный перец молотый — 1 Чайная ложка, Уксус столовый 9% — 1 Чайная ложка, Соевый соус — 2 Ст. ложки, Сахар — 0,5 Чайных ложки, Соль — 1 Чайная ложка (без горки), Растительное масло — 3 Ст. ложки. приготовления: 1.Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. 2.Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки. 3.Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 15 минут. 4.Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности. 5.Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз. 6.Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня. 7.С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде. 8.Перемешайте хорошенько и подайте к столу. Количество порций: 3, сложность легко.

Popular Posts

Komily WW